Casa Pravas mette il naso fuori di casa!
La vita è fatta di incontri e di possibilità: chi avrebbe mai pensato che un piccolo assaggio di un cestino di pasta phillo con verdure al vapore poteva condurre il sottoscritto a proporre un catering tutto fusion veg proprio sotto casa? E quando dico sotto casa intendo esattamente fuori dalla porta!
E’ proprio così: galeotto fu un cestino di phillo e chi l’assaggiò, nel caso specifico la magia è accaduta grazie all’apprezzamento e alla fiducia di Giorgio Mastinu che, oltre ad essere un amico, è dirimpettaio e anima di una delle migliori gallerie d’arte di Venezia [è cosa acclarata, venite a farci un giro e converrete…] ovvero Giorgio Mastinu Fine Art.
E si dà il caso che giovedì scorso in galleria fosse in programma un evento succulento: la presenza della fotografa indiana Dayanita Singh [straight from Dehli] per firmare il suo ultimo bellissimo libro fotografico: Museum of Chance.
E si dà il caso pure che in questa speciale occasione Casa Pravas si è occupata di sostenere i corpi e gli spiriti degli invitati con una proposta di finger food vegan tutti da scoprire…
Lo so già, volete sapere il menu.
Va bene, eccolo qua: Makisushi di fregola tostata con crema di zucchine a scapece, datteri e mandorle, Cestini di pasta phillo con verdure al vapore e maionese di soia all’erba cipollina, nigella e olio al gelsomino [i galeotti…], Spiedini di pesca, avocado e basilico al balsamico e tempeh marinato al whisky e infine Cannoli al forno ripieni di ricotta veg all’acqua di rose e pistacchi freschi.
A rinforzo un po’ di polpettine di miglio ed erbe mediterranee ai due sesami.
Ah sì, e qualche crackerino speziato servito con tzatziki al finocchietto.
Grande apprezzamento degli astanti, almeno così pare considerando che non è avanzato NULLA
Dove appariremo la prossima volta?
P.S.: Se volete offrire ai vostri ospiti un buffet così, potete contattarmi qui
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