Ci sono cose che ti piacciono e non sai fino in fondo perchè ma ti nutrono, ti rendono pieno e gratificato e alla fine, si, ti riescono anche semplici: per me una di queste è l’insegnamento. Insegnare mi piace da molto tempo ormai ed è una attività che mi ha accompagnato prima nel mondo del teatro e ora mi segue anche nella cucina.

Ecco perchè quando si avvicina il momento di iniziare nuovi corsi sono sempre acceso da un lampo di gioiosa curiosità: non vedere l’ora di incontrare nuovi visi pronti a conoscere  sapori sorprendenti, fare esperienze gustative differenti, aprirsi spazi da esplorare. Che è poi tutto quello che è successo a me dopo il primo corso che ho frequentato!
Con l’augurio che anche per voi un corso di cucina vegan possa portare un fresco vento di novità e rinascita vi invito a due prossimi appuntamenti in arrivo a Venezia: 2 corsi base [c’è anche una sede lagunare nuova nuova che potrebbe accontentare la logistica di alcuni di voi…] che scalderanno il vostro autunno di colori e profumi inebrianti…

Impara le basi della cucina vegana

Ma di cosa si tratta esattamente?

Un breve percorso per imparare insieme le basi di una cucina un po’ diversa, nuova, che non fa uso di ingredienti di origine animale. Un corso pratico in cui apprenderemo ciò che serve per avvicinarsi a questo mondo e cucinare in autonomia piatti attraenti e deliziosi!
Propongo una cucina fusion, sana e naturale e allo stesso tempo ricca di gusto e sorprendenti sapori, che utilizza ortaggi di stagione, biologici/biodinamici, possibilmente di piccoli produttori.
Sarà anche un viaggio nei sapori delle migliori tradizioni etniche del mondo [indiana, araba, orientale…] per scoprire insieme la ricchezza di ingredienti preziosi e ricette oggi facilmente disponibili anche a noi.

Nelle 4 lezioni affronteremo insieme una panoramica completa di ricette che spaziano dai cereali alle proteine vegetali, l’uso appropriato delle spezie e naturalmente…i dessert!

Crostata vegana alle fragole

DoveComeQuando?

LUNEDI’ 10, 17, 24 E 31 OTTOBRE
dalle 20 alle 23 presso
Gastrosofia Le Spighe
Via Garibaldi [fronte Coop]
Castello 1341, Venezia

oppure

GIOVEDI’ 20, 27 OTTOBRE, 3 e 10 NOVEMBRE
sempre dalle 20 alle 23 presso
Spazio Giochi Pan di Zenzero
Fondamenta dei Riformati – S. Alvise
Cannaregio, Venezia

Tortini di patate e asparagi vegan glutenfree

Ok voglio esserci! Come faccio?

Questo è facile: basta scrivere una mail a casapravas@gmail.com indicando la sede che preferisci e i tuoi dati anagrafici [nome, cognome, indirizzo mail e un numero di telefono] e ti risponderò dandoti la conferma non appena il gruppo si sarà formato.

Ricorda che, a causa dei luoghi che ci ospitano, i posti sono limitati dunque non aspettare fino all’ultimo se puoi… 😉
Naturalmente se vuoi scrivere per ricevere altre informazioni, fare domande o approfondire meglio prima di iscriverti sarò felice di risponderti!

A presto!